Konto – Handy Registrierungs-Prozess

1.  Melden Sie sich unter www.rhy.com an, suchen Sie die Option "Registrierung" auf der Startseite und klicken Sie auf "Registrieren" um sich zu registrieren.

2. Klicken Sie auf “Registrierung per Mobile” um auf die Mobile Registrierungsseite zu gelangen

3. Bitte wählen Sie Ihr Land bzw. Die Region.

4. Geben Sie Ihre Handynummer, den Verifizierungscode für Mobiltelefoninformationen und das Kontopasswort ein und klicken Sie dann auf Registrieren (Registrierung bedeutet, dass Sie der RHY-Nutzungsvereinbarung zugestimmt haben).

5.Herzlichen Glückwunsch! Sie haben die Registrierung des Mobiltelefons abgeschlossen. Bitte gehen Sie zurück zur Login-Seite und starten Sie den Login Prozess von RHY.

Konto – E-Mail Adresse Registrierungs-Prozess

1. Melden Sie sich unter www.rhy.com an, suchen Sie die Option "Registrierung" auf der Startseite und klicken Sie auf "Registrieren" um sich zu registrieren.

2. Klicken Sie auf "E-Mail Registrierung” um zur Registrierungsseite per E-Mail zu gelangen.

3. Bitte wählen Sie Ihr Land bzw. Die Region.

4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse, Ihren E-Mail-Verifizierungscode und Ihr Kontopasswort ein und klicken Sie dann auf Registrieren (Registrierung bedeutet, dass Sie der RHY-Nutzungsvereinbarung zugestimmt haben).

5. Herzlichen Glückwunsch! Sie haben die Registrierung des Mobiltelefons abgeschlossen. Bitte gehen Sie zurück zur Login-Seite und starten Sie den Login Prozess von RHY.

Konto_ Einstellung Kontosicherheit

1.Mit der Maus auf der rechten Seite zu den persönlichen Informationen. Klicken Sie dann auf “Persönliches Center” um die Seite zu öffnen.

2.Füllen Sie "Identitätsauthentifizierung", "E-Mail- oder Handy-Verbindung" und "Einstellung des Zahlungspassworts" nacheinander aus und verbessern Sie die persönlichen Daten, um den Schutz der Kontosicherheit zu verbessern.

3. Vervollständigen Sie die Sicherheitseinstellungen des Kontos so schnell wie möglich und achten Sie darauf, dass Sie sich nicht in der RHY Cloud Rechenleistung mit einem unsicheren Netzwerks wie Viren- und Phishing-Website anmelden. RHY hashrate ist nicht verantwortlich für Verluste aufgrund von Accountdiebstahl.