BTC
$37087

0.00%

BTC
URL bitcoin.org
$ 37087
Marktwert $ 7,788.27 Milliarde
24 Stunden Gewinn 0.00%
Network Computing Power 559.95 EH/s
daily output 0.00000150 BTC / T
Halbzeit für das gesamte Netzwerk

Die öffentliche Kette wird einen Halbierungszyklus haben, um den Wert der Münze aufrechtzuerhalten. Der Markt ist nach der Halbierung in der Geschichte stark gestiegen.

Abgeschlossen
Netzwerkweite Schwankung der Rechenleistung

Die Rechenleistung des gesamten Netzwerks ist auf die Zunahme und Abnahme der Bergbaumaschinen zurückzuführen, was sich auf die durchschnittliche Einkommensverteilung auswirkt. Wenn die Rechenleistung verringert wird, steigt das durchschnittliche Einkommen und die Zunahme der Rechenleistung verringert das durchschnittliche Einkommen.

+320.10%
DCR
$15.1057

0.00%

DCR
URL decred.org
$ 15.1057
Marktwert $ 3.17 Milliarde
24 Stunden Gewinn 0.00%
Network Computing Power 5.17 TH/s
daily output 0.21580310 DCR / G
Halbzeit für das gesamte Netzwerk

Die öffentliche Kette wird einen Halbierungszyklus haben, um den Wert der Münze aufrechtzuerhalten. Der Markt ist nach der Halbierung in der Geschichte stark gestiegen.

Noch keine Halbierung erwartet
Netzwerkweite Schwankung der Rechenleistung

Die Rechenleistung des gesamten Netzwerks ist auf die Zunahme und Abnahme der Bergbaumaschinen zurückzuführen, was sich auf die durchschnittliche Einkommensverteilung auswirkt. Wenn die Rechenleistung verringert wird, steigt das durchschnittliche Einkommen und die Zunahme der Rechenleistung verringert das durchschnittliche Einkommen.

-99.25%
LTC
$74.39

+0.03%

LTC
URL litecoin.com
$ 74.39
Marktwert $ 62.49 Milliarde
24 Stunden Gewinn +0.03%
Network Computing Power 997.82 TH/s
daily output 0.00000359 LTC / M
Halbzeit für das gesamte Netzwerk

Die öffentliche Kette wird einen Halbierungszyklus haben, um den Wert der Münze aufrechtzuerhalten. Der Markt ist nach der Halbierung in der Geschichte stark gestiegen.

Noch keine Halbierung erwartet
Netzwerkweite Schwankung der Rechenleistung

Die Rechenleistung des gesamten Netzwerks ist auf die Zunahme und Abnahme der Bergbaumaschinen zurückzuführen, was sich auf die durchschnittliche Einkommensverteilung auswirkt. Wenn die Rechenleistung verringert wird, steigt das durchschnittliche Einkommen und die Zunahme der Rechenleistung verringert das durchschnittliche Einkommen.

+90.49%
BCH
$236

0.00%

BCH
URL bitcoincash.org
$ 236
Marktwert $ 49.56 Milliarde
24 Stunden Gewinn 0.00%
Network Computing Power 5.95 EH/s
daily output 0.00022240 BCH / T
Halbzeit für das gesamte Netzwerk

Die öffentliche Kette wird einen Halbierungszyklus haben, um den Wert der Münze aufrechtzuerhalten. Der Markt ist nach der Halbierung in der Geschichte stark gestiegen.

Abgeschlossen
Netzwerkweite Schwankung der Rechenleistung

Die Rechenleistung des gesamten Netzwerks ist auf die Zunahme und Abnahme der Bergbaumaschinen zurückzuführen, was sich auf die durchschnittliche Einkommensverteilung auswirkt. Wenn die Rechenleistung verringert wird, steigt das durchschnittliche Einkommen und die Zunahme der Rechenleistung verringert das durchschnittliche Einkommen.

-28.57%
ZEC
$30.89

-0.03%

ZEC
URL z.cash
$ 30.89
Marktwert $ 6.49 Milliarde
24 Stunden Gewinn -0.03%
Network Computing Power 9.15 GH/s
daily output 0.00034266 ZEC / K
Halbzeit für das gesamte Netzwerk

Die öffentliche Kette wird einen Halbierungszyklus haben, um den Wert der Münze aufrechtzuerhalten. Der Markt ist nach der Halbierung in der Geschichte stark gestiegen.

Abgeschlossen
Netzwerkweite Schwankung der Rechenleistung

Die Rechenleistung des gesamten Netzwerks ist auf die Zunahme und Abnahme der Bergbaumaschinen zurückzuführen, was sich auf die durchschnittliche Einkommensverteilung auswirkt. Wenn die Rechenleistung verringert wird, steigt das durchschnittliche Einkommen und die Zunahme der Rechenleistung verringert das durchschnittliche Einkommen.

+51.99%
DASH
$33.55

+0.06%

DASH
URL dash.org
$ 33.55
Marktwert $ 6.34 Milliarde
24 Stunden Gewinn +0.06%
Network Computing Power 1.42 PH/s
daily output 0.00012499 DASH / G
Halbzeit für das gesamte Netzwerk

Die öffentliche Kette wird einen Halbierungszyklus haben, um den Wert der Münze aufrechtzuerhalten. Der Markt ist nach der Halbierung in der Geschichte stark gestiegen.

Abgeschlossen
Netzwerkweite Schwankung der Rechenleistung

Die Rechenleistung des gesamten Netzwerks ist auf die Zunahme und Abnahme der Bergbaumaschinen zurückzuführen, was sich auf die durchschnittliche Einkommensverteilung auswirkt. Wenn die Rechenleistung verringert wird, steigt das durchschnittliche Einkommen und die Zunahme der Rechenleistung verringert das durchschnittliche Einkommen.

-75.09%
ETC
$20.0015

+0.03%

ETC
$ 20.0015
Marktwert $ 42.14 Milliarde
24 Stunden Gewinn +0.03%
Network Computing Power 164.12 TH/s
daily output 0.00009694 ETC / M
Halbzeit für das gesamte Netzwerk

Die öffentliche Kette wird einen Halbierungszyklus haben, um den Wert der Münze aufrechtzuerhalten. Der Markt ist nach der Halbierung in der Geschichte stark gestiegen.

Noch keine Halbierung erwartet
Netzwerkweite Schwankung der Rechenleistung

Die Rechenleistung des gesamten Netzwerks ist auf die Zunahme und Abnahme der Bergbaumaschinen zurückzuführen, was sich auf die durchschnittliche Einkommensverteilung auswirkt. Wenn die Rechenleistung verringert wird, steigt das durchschnittliche Einkommen und die Zunahme der Rechenleistung verringert das durchschnittliche Einkommen.

-9.37%

Hilfe

Konto – Registrierung per Handy / Mobile

1.  Melden Sie sich unter www.rhy.com an, suchen Sie die Option "Registrierung" auf der Startseite und klicken Sie auf "Registrieren" um sich zu registrieren.

2. Klicken Sie auf “Registrierung per Mobile” um auf die Mobile Registrierungsseite zu gelangen

3. Bitte wählen Sie Ihr Land bzw. Die Region.

4. Geben Sie Ihre Handynummer, den Verifizierungscode für Mobiltelefoninformationen und das Kontopasswort ein und klicken Sie dann auf Registrieren (Registrierung bedeutet, dass Sie der RHY-Nutzungsvereinbarung zugestimmt haben).

5.Herzlichen Glückwunsch! Sie haben die Registrierung des Mobiltelefons abgeschlossen. Bitte gehen Sie zurück zur Login-Seite und starten Sie den Login Prozess von RHY.

hide
EST, Monday to Friday, 9AM to 5PM

Service

Neues Fondspasswort
Bestätigen Sie das neue Passwort
E-Mail-Bestätigungscode
Sie können kein CAPTCHA erhalten?

请升级浏览器版本

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。