Vermögen – Wie man Coins auffüllt

1.Klicken Sie auf "Asset Center” um die Vermögensübersicht anzuschauen.

2.Klicken Sie auf "Aufladen" um die Seite aufzurufen und klicken Sie nach Eingabe des Betrags auf "sofort aufladen".

3. Öffnen Sie Paypal, loggen Sie sich ein und bezahlen Sie.

Vermögen: Wie man Coins sammelt

1.Klicken Sie auf "Asset Center” um die Vermögensübersicht anzuschauen.

2.Klicken Sie auf "Coins abheben" um auf die Seite zu gelangen. Wählen Sie die Art der Abhebung und geben Sie dann "Abhebungsadresse", "Anzahl der abhebenden Coins", "Zahlungspasswort" und "Bestätigungscode" ein, und klicken Sie dann auf "Coins sofort abheben". Der Status der Auszahlung von Coins kann im untenstehenden Datensatz der Auszahlung von Coins überprüft werden.

3.Wählen Sie “andere Adressen” aus und klicken Sie auf "Adressverwaltung" um zur Seite der Adressverwaltung zu gelangen.

4.Klicken Sie auf "Hinzufügen", geben Sie das Adresse und die Wallet-Adresse ein und klicken Sie dann auf "Hinzufügen" um die Angaben zu speichern. Jeder Coin Typ kann bis zu 5 Datensätze aufnehmen.